Saftige Rüebli-Cupcakes

Mit diesen Cupcakes wickelst du alle um den Finger.

Das Rüebli-Muffin ist sogar kalorienarm und könnte auch glutenfrei erstellt werden. Wenn man also das Topping wegläst, kann man sich mit sehr gutem Gewissen einen leckeren, saftigen Rüebli-Muffin gönnen (oder zwei 😉)

Für 12 Cupcakes

Küchenutensilien: Muffinblech, Muffinpapierchen, Spritzsack, Spritztülle

Zutaten:

 

  • 3 Eiweiss
  • 1 Prise Salz
  •  

Vorgehensweise:

 

  • Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Danach kühl stellen
  •  

Tipps:

 

k.a.

  Mit diesen Cupcakes wickelst du alle um den Finger.Das Rüebli-Muffin ist sogar kalorienarm und könnte auch glutenfrei erstellt werden. Wenn man …

Vom Korn zum Genuss: Die Faszination des Bäckerhandwerks Der Bäckerberuf, so alt wie die Welt, orientiert sich an anderen Menschen und zeichnet …

Hartweizen vs. Weichweizen Entdecke die Vielseitigkeit von Weizen. Tauche ein in die Kunst der Teigzubereitung und erfahre, warum Geduld der Schlüssel zu …