Saftige Rüebli-Cupcakes

Mit diesen Cupcakes wickelst du alle um den Finger.
Das Rüebli-Muffin ist sogar kalorienarm und könnte auch glutenfrei erstellt werden. Wenn man also das Topping wegläst, kann man sich mit sehr gutem Gewissen einen leckeren, saftigen Rüebli-Muffin gönnen (oder zwei 😉)
Für 12 Cupcakes
Küchenutensilien: Muffinblech, Muffinpapierchen, Spritzsack, Spritztülle
Zutaten:
- 3 Eiweiss
- 1 Prise Salz
Vorgehensweise:
- Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen. Danach kühl stellen
Tipps:
k.a.
Mit diesen Cupcakes wickelst du alle um den Finger.Das Rüebli-Muffin ist sogar kalorienarm und könnte auch glutenfrei erstellt werden. Wenn man …
Vom Korn zum Genuss: Die Faszination des Bäckerhandwerks Der Bäckerberuf, so alt wie die Welt, orientiert sich an anderen Menschen und zeichnet …
Hartweizen vs. Weichweizen Entdecke die Vielseitigkeit von Weizen. Tauche ein in die Kunst der Teigzubereitung und erfahre, warum Geduld der Schlüssel zu …