Focaccia della Nonna

Rüebli-Cupcakes mit Orangenblüten-Frosting

  Mit diesen Cupcakes wickelst du alle um den Finger.Das Rüebli-Muffin ist sogar kalorienarm und könnte auch glutenfrei erstellt werden. Wenn man also das Topping weglässt, kann man sich mit sehr gutem Gewissen einen leckeren, saftigen Rüebli-Muffin gönnen (oder zwei 😉)

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Saftige Rüebli-Cupcakes Mit diesen Cupcakes wickelst du alle um den Finger. Das Rüebli-Muffin ist sogar kalorienarm und könnte auch glutenfrei erstellt werden. Wenn man also das Topping wegläst, kann man sich mit sehr gutem Gewissen einen leckeren, saftigen Rüebli-Muffin gönnen (oder zwei 😉) Für 12 Cupcakes Küchenutensilien: Muffinblech, Muffinpapierchen, Spritzsack, Spritztülle Zutaten:   3 Eiweiss […]

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Vom Korn zum Genuss: Die Faszination des Bäckerhandwerks Der Bäckerberuf, so alt wie die Welt, orientiert sich an anderen Menschen und zeichnet sich durch die Übermittlung von Wissenschaft, Verfahren, Philosophie und Geschichte aus. Die Weitergabe von Herstellungsgeheimnissen, die Vielfalt der Mehlsorten, die Knettechniken und die Formung verschiedener Teige sind wesentliche Bestandteile der Bäckerberufung. Durch diese […]

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Hartweizen vs. Weichweizen Entdecke die Vielseitigkeit von Weizen. Tauche ein in die Kunst der Teigzubereitung und erfahre, warum Geduld der Schlüssel zu einer köstlichen Focaccia ist. Weichweizen, auch bekannt als Weizen, gilt als das wichtigste Getreide unter den Kulturgetreiden. Es ist weit verbreitet in der Back- und Teigwarenherstellung sowie bei der Produktion von Frischteigwaren. Weizen […]

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